iklan disini

Wednesday, 21 January 2015

Camping day at pantai teluk awur

Camp day at pesisir telok jepara
Tepatnya satu hari sebelum bergantinya tahun tanpa terencana dan tanpa rencapa sebelumnya, ketika malam mejelang dan aku duduk di depan rumah sambil memegang gitar andalan ku. Sekitar jam 20.00 wib terdengar suara motor dari arah timur "nnggeeeennnggg...." 4 cowo dengan 2 motor yang salung berboncengan tepat berhenti di depan rumahku.
"Hoe kwe ngopo koyo wong galo nek ngarep ngomah dewe  ! ( hoe kamu lagi ngapain di depan rumah sendiri kayak orang galau aja) 'sapanya padaku'.
"Rapopo ndes biasa sie lagek mikir masa depan" (nggak papa lagi mikir masa depan) balas sapaku seketika.
Mereka berempat turun dari motor yang di tungginya, mereka adalah anam,bidin,zunus dan tio anak baru gede dan labil, eg tepatnya Alay hahaha.
Kami pun bercakap cakap ria. Sontak keluar dari pembicaan :
Anam : he camping sepertinya enak ni. ??
Bidin : iya mas, boleh tu !.
Aku : ok siap kebetulan aku punya peralatan lengkap ni.
Tak lama setelah kita sepakat untuk campinh akhirnya kita pun berkemas. Akhirnya kita pun pulang masing dan mempersiapkan perbekalan yang akan di bawa " so, kita secara acara seperti ini ngak perlu kordinir siapa yang mau bawa apa, ya mungkin kita sudah pernah melakukannya.
Malam pun semakin larut sekitar jam 00.45 wib kamu masih bercada ria di depan tenda dengan api ungun tertunya kebanyangkan gimana suasananya saat itu dengan suhu dingin dan kehangatan apu ungun "sosuit dah!"  Sementara itu saat kisaran pukul 02.09 wib  yunus, bidin dan tio mereka sudah terlelap, kala itu sunyi hembusan angin dan desiran ombak menerpa tenda kami. Ya karena memang kita camp di pingir pantai. Bersambung.....

1 comments:

andi lutfianto said...

ini website resmi SMA ISLAM JEPARA yang berbasis e-learning
"smaislamjepara.sch.id"

Post a Comment

monggo di comment blogger

 
@nonambex nonambex | Blogger jepara by mbex alahilah - jepara bloger | nonambex